Über uns


Florian Stalder

Inhaber & Brennmeister

Xaver Stalder

Stellvertreter & Brennmeister


Unser Hof liegt auf 500m über Meer oberhalb des Vierwaldstättersees am Rigi-Südhang. Das milde Klima ist ideal für den Obstbau, denn auf unserem Betrieb stehen über 1000 Obstbäume, davon über 300 Hochstammbäume.

  • 1989 haben wir den Hof von Xaver's Eltern mit Milchwirtschaft und Obstbau übernommen.
  • 1992 Einstieg in die Direktvermarktung von Spezialitäten aus der eigenen Brennerei.
  • 1996 Erstellen der neuen Tafelkirschenanlage mit einer Abdeckung.
  • 2002 haben wir die Milchwirtschaft aufgegeben und eine neue, moderne Brennereianlage installiert und weiter ist der Partyraum für die Gästebewirtung dazugekommen.
  • 2025 Übergabe des Betriebes an meinen Neffen Florian Stalder und ich unterstütze Ihn weiterhin mit Rat und Tat.